로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핵귀요미 태리! 신나게 따먹고 밀키업 추가로 물다이까지 받았네요^^

컨텐츠 정보

본문

태리는 물다이 서비스가 없습니다만.. 물다이를 받을 수 있는 방법이있죠

바로.. 밀키업을 추가하면 됩니다^^

물론 태리에게 서비스를 받는게 아니고 다른매니저에게 물다이만 받는 코스죠

개꿀아닙니까? 태리 만나기 전 밀키업까지 추가했네요

샤워 후 안내를 받아서 태리를 만났고 귀욤귀욤 영계가 맞더라구요

대화를 마무리짓고 샤워서비스 받으러 이동했죠

작은 손으로 내 몸을 씻겨주는데 손길이 어찌나 부드럽고 좋던지..^^

침대로 이동한 우리 둘. 이젠 나의 시간이 돌아왔습니다

태리를 눕히고 최대한 부드럽게 애무를 이어나갔습니다

태리는 애무가 시작되는 순간부터 흥분하기 시작합니다

그녀의 몸이 감전된 듯 바들바들 떨기시작할 때 쯤

빠르게 콘을 장착하고 연애를 진행했습니다

정상위로 초장부터 빠르게 빠르게 피스톤질!

그녀의 허리가 공중에 뜨며 태리는 엄청나게 느끼기 시작했죠

그 자세로 태리의 엉덩이를 받쳐 강강강강 피스톤!

태리는 떨리는 몸을 지탱하기 위해서인지

양팔과 다리로 나의 몸을 휘감아 오며 진하게 키스를 해왔습니다

상당히 짜릿한 반응이였고 저에게도 큰 흥분으로 다가왔죠

예비콜과 동시에 사정. 섹스가 끝난 후에도 태리는 몸을 가누질 못했습니다

업소다니며 이렇게까지 느끼는 매니저는 정말 처음인 듯....

어느정도 진정되자 태리는 품으로 안겨오며 빙긋 웃어오는데

요기가 리얼 심쿵포인트 ..... 심장떨어질뻔했네요 ㅎ

떨어질뻔한 심장을 부여잡고 방을나와 잠시 휴식 후 다시 안내를 받았습니다

손양이... 이미 알고있는 매니저죠..^^ 손양이도 저를 기억해주더라구요

얼마전에 만나고왔거든요 ㅎㅎ 손양이가 잘걸렸다고 물다이를 타줍니다

역시 손양이한테 걸리면 정액이 남아나질 않아요 ..ㅋㅋ

비록 원샷이지만 모든 정액을 다 끌어모아서 싸게만드는 느낌?

역시 손양이네요^^ 태리도 좋았구요^^ 밀키업코스 좋네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름