로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뭐라고 써야할지 모르겠네요.. 보보는 나를 진짜 남친으로 생각하나?

컨텐츠 정보

본문

보보 대에박!!!! 섹기지리지 보지 존x 맛있지 섹반응은 리얼미쳤고~~!~!

보보 보고왔습니다 하도 추천도 많이 받았고 좋다는 소리가많기에

크라운 가자마자 보보요 보보!!!!! 외쳐버렸음

씻고 대기좀빨다가 안내받아서 이동했음

진짜 딱 후기에서 보던 것처럼 섹시한 느낌?

복도에서 보보한테 서비스 받으면서 일단 가슴부터 만져봄

와우 가슴촉감 죽여주네 ....ㅎ

미쳣다리미쳤다!! 어쨋든 복도에서 보보 한바탕따먹고

방으로 이동했는데 가슴이 너무이뻐서 자꾸 손이가는거임

하지만 손대신 혀로 빨고싶은 욕망이 더커서 서비스 패스해버리고

침대에서 바로 보보 따먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 뭔가 섹스러운언니가 내 밑에 깔려서 신음소리 막 흘려대고

봊이에서는 물 막 쏟아내고 그러니까 당연히 흥분되는거아니겠음??

보보한테 서비스고 뭐고 빨리 콘씌워달라그러고 바로 박음질시작했음

이때부터는 진짜 이성잃고 허리를 존x 흔들어버림...

아까도 느꼇지만 진짜 쫀득한게 개맛있는 보보봊이 ㅋㅋㅋ

오래오래 따먹고싶었지만 나란남자 토끼.........주르륵......

얼마 못하고 쌋는데 보보가 왜 말도안하고 싸냐고 혼내서 눈물흘림.......

그래도 다음에 꼭 다시 본다고 약속하고 쿨하게 키스갈기고 퇴장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보야 다음에는 조금더 노력해볼게.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름