로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글램탱글 지리는 떡맛.. 최고다

컨텐츠 정보

본문

추천받은 우주의 후기입니다

우주의 방문이 열리고 언니를 딱~ 보는데...

개인적인 생각이지만 너무너무 매력넘치는듯합니다

순하디 순한 느낌의 얼굴 거기에 완전 공격적인 젖탱이

몸매도 완전 좋고 글램한 몸매에 골반이며 엉덩이는 어찌나 꼴릿한지....

사근사근하게 다가오는데 뭐랄까 ... 굉장히 온순하다고 해야할까요?

이렇게 순한맛 응대를 하니 사실 서비스는 크게 기대안했죠

근데 .... 서비스를 시작하니까 우주... 완전 극매운맛으로 변신합니다

물다이서비스 받다가 똥까시 받는데 나는 진짜 탈장하는 줄 ....

그리고 입부황 떠줄 때 압력이 장난없습니다 ...그냥 후덜덜 ....

서비스도 애초에 잘하는 언냐같지만 포인트를 굉장히 잘 집습니다.

전달되는 촉감은 대단하네요

그리고 붙어서 안떨어지는 스타일이 그런지

한시간동안 너무 즐겁고 행복감을 느낍니다

파이널 붕가타임까지 너무 깔끔하고 화끈하게 성공했는데

모든게 끝났는데도 옆에 착 붙어있는 우주

역시 즐달의 끝은 마인드만한게 없는듯 하네요

그리고 달림하면서 느낀건데 굉장히 순종적인 느낌입니다 ....

이런 언냐들 밖에서만나면 길들여서 참...........흡흡^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름