로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흥분했을때 얘 표정이.........

컨텐츠 정보

본문

와꾸는 귀염귀염 스탈입니다

키는 아담하고 글램체형 스타일이네요

자연산 b컵 가슴이 역립을 부르더군요 ...

피부는 밝은톤이고, 부드럽네요 촉감이 좋습니다

엉덩이가 봉긋해서 다른분들이 추천하는 뒤치기 자세하기 아주 좋습니다

엄청 밝은 하나입니다 

시원시원하고 친근하고 어색함이 단 1도 없는 시간을 선사해줍니다

장난끼가 많은 하나라, 금세 친해질수 있었네요

은근히 할건 다 하고 잘합니다

서비스는 없는데 애무 스킬이 엄청나게 좋고

거기에 섹스가지 즐기는 스타일 ...

하나 쎅을 잘하고 좋아하고 끼가 많습니다

꽃잎수량 좋고, 섹스반응 아주 좋습니다

여러가지 자세 잘 소화하고 끝까지 같이 즐겼습니다

하나와 만나서 재밌게 놀았습니다

특히 얘는 흥분했을때 표정이랑 섹드립이 남자 미치게 합니다

종종 크라운 출근부 보면 출근도 잘하는거 같은데

조만간 하나는 다시 꼭 만나러 가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목