로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기 개쩌는 섹시 슬랜더 새로와 시크릿무한샷!!! 찰진떡감과 무한서비스!!

컨텐츠 정보

본문

누가봐도 섹시한 와꾸에 관리가 완벽하게 된 슬랜더 바디!!!

솔직히 새로 보자마자 몸매가 워낙 좋으니 자꾸 눈이 갈 수 밖에...

새로도 시선을 느낀건지 아님 익숙한건지.. 자연스레 분위기를 잡아주네요

이런 천국이 또 있나요? 묻지도 따지지도 않고 1차전 시작!

온몸이 탱탱볼같이 탄력이 있어서 가슴엉덩이 주무르느라 정신없었습니다

새로를 눕혀놓고 신나게 쑤셔주다가 1차전은 그대로 마무리!!!

쉴틈이 있나요? 그대로 새로에게 2차전 .. 당해버렸습니다.

양쪽 불알을 풀어주면서 사타구니를 자극하면서 

존슨이 벌떡!벌떡!벌떡! 꿀렁거리게 만드는 새로의 스킬 와땁니다 

69자세로 BJ하면서 서비스 받다가 쎅으로 바로 이어지는 스킬이 일품이네요

따먹히고 온기분이 들게 만드는 새로의 스킬!

뒤에서 남자를 가지고 놀줄압니다!!

아래에서도 좀 더 해달라는듯 나를 더 잡아당기는 새로!!

쎅맛을 지대로 아는 요부!! 거침없이 질퍽하게 쎅하면서 새로에게 따먹혔네요

그렇게 2차전.. 까지 후끈하게 끝내고 물다이서비스를 받았습니다.

와 .. 서비스 진짜 예술이네요 어쩜이렇게 남자의 몸을 잘 아나요

3차전은 물다이 위에서 .. 신명나게 허리흔들다가

가슴 실컷 빨아먹고 주무르면서 새로에게 거침없이 쏴버렸습니다

하~새로에게 따먹히고 싶은 기분이 또 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름