로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은우는 진짜 평생 접견하고싶은데 .. 하 평생일하라 그러면 선 넘은건가.. ..?

컨텐츠 정보

본문

은우 진짜 좋네요 ~ 진짜 여자친구 삼고싶은 정도는 처음이였습니다

섹시하면서도 이뿌장한 외모에 슬림한 몸매가 눈에 확 들어왔죠

얼마나 마음에 들었나 오히려 은우보단 제가 더 긴장한 느낌이들정도......

오죽하면 은우가 긴장하지말라며 저를 다독여줬을까요

은우와의 연애는 너무나도 자연스러웠습니다.

대화를 나누다 씻으러 이동했고 바로 침대에서 연애를 진행했죠

먼저 은우를 공격했는데 너무나 자연스러웠던 반응.

하지만 이내 그녀는 느끼기 시작했는지

신음소리부터 몸짓까지 격해지기 시작했습니다.

은우가 느끼기시작하자 제 머리를 붙잡으며 더 애무해주길 원했고

저 역시도 그 표정과 신음이 좋아 더욱 열정적으로 은우의 클리를 탐하기 시작했죠

이내 은우는 저에게 박히고 싶은듯 자지에 콘을 씌워주기 시작했습니다

그렇게 시작된 은우와의 부드럽고 부드러웠던 합체.

길을 뚫기위해 부비적거리다 자연스럽게 그녀의 꽃잎속으로 삽입했고

뜨거우면서도 쫀쫀한 느낌이 너무나도 좋았습니다

그 이후론 은우와 행복했고 격정적인 사랑을 나눴네요 ~

연애가 끝나고 품에서 안떨어지려고하는 은우때문에 살짝 늦게나오긴했지만

그 시간마저도 너무나도 행복했습니다 .... 은우 진짜 여자친구 삼고싶네요 ㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름