로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀요미한테 서비스 제대로 받고 싶으시면..

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 얼굴과 몸매, 마인드가 화끈하다는 하트 봤습니다.

안내받아 클럽에 들어서니 하트가 부드러운 미소로 반겨주네요

가슴도 적당한 사이즈에 몸매가 아주 꼴릿합니다.

클럽에서 먼저 시간을 보내보는데 분위기를 아주 잘 리드해주네요

저는 살짝 낯을가리는데 클럽에서 오랜만에 신나게 논 것 같아요

방으로 이동해 대화 후 탈의를 하고보니 하트 볼륨있게 잘빠진 몸매입니다.

먼저 샤워부터 합니다. 그리고 물다이에 누워 서비스를.......

오우 ... 혀의 움직임이 심상치않습니다. 남자를 흥분시킬 줄 아는 여자네요

쌀뻔한걸 최대한 참고나서 서비스를 마칩니다.

급 꼴려서 침대로 이동해선 하트를 눕히고 역립 들어갑니다.

역립할때의 표정에서부터 가식적인 모습은 없고 활어급의 반응을 보입니다.

신음소리도 정말 자연스럽고 뭔가 모를 뿌듯한 감동을 안겨주는 하트......

특히 하트의 꽃잎에서 흘러내리는 물이 대박이였습니다

본인은 일단 역립을 잘 못하는 편인데도 불구하고 아주 막 쏟아져흘러내립니다....

이제 콘돔을 착용하고 연애를 시작합니다.

삽입하고 보니 쪼임도 훌륭하고 리액션도 좋고........

간만에 쉬원하게 발사하고 나란히 침대에 누워 

도란도란 이야기 나누다가 아쉬움을 뒤로하고 퇴실했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름