로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

컨셉 확실한 오피스탈에 시크릿녀 서울이

컨텐츠 정보

본문

시크릿코스 서울이는 컨셉이 확실하네요

사이트 간판에도 나와있는데

비쥬얼과 애인모드로 확실히 매력이 있어요

키는 60 후반? 와꾸는 고급스런 룸삘 몸매가 끝내줍니다

방에서 대화 나눠보면 여성스러운듯 찐득함이 살아있구요

씻고 침대에서 시간을 보내보면

자연스럽게 몰입하는 모습이 참 보기 좋습니다

몸매가 좋은 여인답게.. 쪼임은 말할것도 없구요

같이 시간을 보내보면 모두가 만족하실 것 같습니다

남자라면 ... 당연히 서울이에게 빠질 수 밖에요

저는 80분 무한으로 봤는데 3번 물뺏거든요

근데 보지맛이 너무좋고 몰입하는 표정이 좋아서

3번 다 극조루 까진 아니지만 평소보단 빨리싼듯 싶습니다

요런 스타일 좋아하는 분들은 서울 보면 완전 빠지실 것 같아요

서울이 볼땐 자연스레 분위기를 리드해보세요

그럼 서울이가 아주 잘따라와줘요^^

고맙네요 좋은시간 선물해준 서울이!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름