로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

텐션지리고!! 섭스지리고!! 떡감지렸고!!

컨텐츠 정보

본문

이~~~야 얼마 전 크라운 야간클럽에서 정말 화끈하게즐겼네요

실장님께서 스타일미팅을 해주시길래 추천을받았고

우주라는 여인을 추천받을 수 있었습니다.

실장님의 안내를 받아 도착한 클럽층. 입구에서 우주를 만나 복도로 입실!

우주의 손을잡고 크라운의 복도를 점령하고 정말 신나게놀았습니다

역시 텐션좋은 크라운 언냐들은 저를 가만놔두질 않더군요 ㅠㅠㅠ너무좋아

우주의 봉지에 잦이도 꼽아보고 이쁜 언냐들이랑 키스도 박아보고

복도서비스를 즐겁게 마무리하고 방으로 이동했죠

가까이서 본 우주는 정말 귀여웠습니다. 그리고 애교스러웠습니다

나의 잦이는 팔딱팔딱 어서 우주의 봉지에 입성하길원했고

나 역시도 마찬가지였기에 ..... 바로 침대에서 우주 덮쳐버렸네요 ㅋ

가볍게 보빨로 시작해서 폭풍피스톤까지 ..... 연애감 10상타!

몸매는 슬림하지만 방댕이는 탱탱 J.M.T!!!!!

연애가 끝난 뒤엔 침대에서 꽁냥거릴려고했으나

섹시한 언냐들의 기습공격으로 다 같이 둘러앉아 아주 즐겁게놀았네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름