로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만나보세요. 존na 섹녀고. 존na 애인모드 개쩔고..

컨텐츠 정보

본문

보보는 야간에 즐기고 싶은분들은 추천드립니다 

섹시미가 느껴지는 야한 페이스 

활발한 성격으로 초반부터 보여주는 마인드가 장난 아닙니다 

160초반키에 자연 D컵사이즈의 가슴과 몸매라인이 아주 이쁘네요

탱탱한 궁딩이 아주 매력있는 스타일입니다 

거기에 여성스러움과 애교도 있는 보보

클럽에서 텐션이 좋고 서비스적인 부분도 굉장한 여인인데

개인적으로 방에 단 둘이 남았을때 보보의 매력이 폭발한다고 생각합니다

아주 대화력이 사람을 빠져들게 만듭니다

상당히 서비스가 적극적이고 능숙한편입니다 

과하게 잘하지도 않고 부족하지도 않는  

그러면서도 즐기고 느끼려고하는 스타일 

키스 잘받아주고 마인드가 아주 좋아요 

밑에 역립도 좋아하는 편입니다 수량이나 반응도 좋습니다 

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는....

제일 중요한 본 게임..!! 연애타임도 대단해요 

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다 

뒷치기에서 제대로 느끼는듯 하지만 정상위에서 대박이에요 

키스와 함께 사정하고 말았습니다 

애인이라고 표현은 오버같지만 보보가 여러가지 케어를 해주는데 

보보에게 사랑받는 느낌이네요 포근합니다

참 매력적인 여인이였고, 남자를 따먹을 줄 알고

남자를 흥분하게 만드는 .. 끈적한 여인입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름