로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가만 누워서 서비스만 받아도 개꿀이겠다 진심

컨텐츠 정보

본문

크라운 방문해서 손양이를 만났습니다. 대박 of 대박이더군요

이미 클럽에서 손양이의 bj스킬에 놀란 상태였습니다.

방에서 대화를 마치고 서서히 본 게임에 들어갈 준비를 합니다.

서비스가 그렇게 하드하다길래 바로 서비스를 받았습니다.

와우 ... 진짜 이여자 미쳤더라구요

저는 다음부터는 무조건 무한샷으로 손양이를 만나기로 결정했습니다

서비스 후 침대로 이동해봤습니다.

나를 침대에 눕혔고, 가벼운 미소로 시작되는 마른다이 서비스

혀를 상당히 잘쓰고 손은 뭐 ... 당연한거 아니겠습니까?

무엇보다도 BJ스킬이 상당히 기억에 남네요

애무를 받으면서 그녀를 보고있자면 이런생각이들죠

아 그냥 무한정 서비스만 받아도 이건 돈이 아깝지 않겠구나 ㅡㅡ....

저의 곧휴는 풀발기 상태 그리고 손양이의 꽃잎도 촉촉한 상태

정상위로 우리의 연애는 시작되었습니다

느끼는 듯한 표정이 상당히 치명적인 손양이

쪼임도 상당하여 얼마 박지도 못하고 사정해버리고말았네요

연애가 끝난 후에도 바로 잦이를 빼지않고

남은 한 방울까지 짜내버리는 봊이의 쪼임이 참 환상입니다

이런여인을 이제서야 만났다는건 분명 후회스러운일이지만

이제라도 알았다는 생각을하니 다행스러운 마음도드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목