로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유이...와꾸에 몸매.. 그리고 서비스까지...!!!!

컨텐츠 정보

본문

간만에 유이보러 다녀왔습니다 유이가 생각이 나드라구요

클럽 입구에 유이가 나와 있는데

이번에도 야한 복장을 입은 채로 맞이해주네요

이런거에 또 환장하지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ 

진하게 키스하면서 쪼물딱쪼물딱 여기저기 만지니까

금방 빨딱 섯네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서있는 상태로 앉아서 BJ해주고, 의자에 앉혀서 또 해주고

유이의 서비스는 두말하면 입아프죠~

방에 들어가서 대화 좀 나누다가 침대서 서비스 받습니다

유이는 서비스까지 잘하는 만능입니다 

콘끼고 삽입하는데 연애 반응도 역시 굿~~

즐기면서 하는 마인드라 스킨십도 다 적극적이고

최대한 어긋나지 않는 선에서는 뭐든 맞춰주려고 하는 좋은 마인드죠 ㅎㅎ

아우 섹스할때, 섹스가 끝나고 나서 ... 눈빛이 진짜 ..

지금 유이 눈빛 생각하니까 또 꼴리기 시작하거든요 ?

이거 후기 빨리올려놓고 저는 또 크라운으로 달려가야지요 ...ㅎ

왜냐구요? 유이 만나러갈꺼라니까요?

이 후기 보고 고민할시간에 유이 만나러 움직이시는게 좋을거에요 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름