로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS효정!! 90분 타임!!! 미친섹녀!!! 후아.....

컨텐츠 정보

본문

SS코스로 결정하고 방에서 만난 효정이
첫 인상은 살짝 귀여운?? 그런 느낌을 받았습니다.
애인모드도 상당했죠
본인을 침대로 안내해주더니 침대에 앉는 순간부터
완전 매미과의 모습을 보여주기 시작합니다

효정이와의 대화는 상당히 즐거웠죠 그녀와의 대화는 아주 자연스러웠습니다.

샤워 후 침대로 이동했고 제가 효정이를 괴롭히기 시작했죠
효정이의 반응은 아주 상당했습니다 그리고 섹드립이.. 멘트가 진짜 좋아요
그녀의 꽃잎은 어느덧 촉촉을 넘어서 축축하게 젖어오기시작했고
우린 뜨거운 연애를 나누기시작했습니다

말 그대로 질퍽한 연애 서로 섹드립을 날리며 뜨겁게 연애를 즐겼고
효정이의 마지막 섹드립 오빠 듬뿍싸줘.
이 말 한 마디에 급격히 몰려왔던 흥분감 그대로 자지를 꺼내서 효정이의 가슴에...
최근 연애중 만족감이 제일 높았던 연애였습니다
하지만 이제 시작이였습니다. 효정이는 나의 자지를 더 원했습니다.
자지를 입으로 실컷 빨고 다시 발기된 자지를 보지에 넣어버리는..
2차전이 끝나고선 자지가 바로 서지 않자 자기 손으로 보지를 만지며 내 자지를 빨고
그 모습에 발기된 자지를 붙잡고 다시 보지에 넣어버리는 효정이
말 그대로 무한샷.. 말 그대로 진짜 무한섹스..
효정이 앞에서 자지를 함부러 세우지마세요.. 보지 보지속으로 삽입되거든요..ㅎ

마지막까지 나에게 즐거운 시간을 선물해준 효정이
아쉬웠지만 다음만남을 기약했고 가벼운 뽀뽀를 나눈 후 마지막 인사를 나눴네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름