로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스러움 섹시함 청순 지렸다....

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 홍이를 만났습니다.

크라운 방문하면 꼭 봐야하는 매니저라는데.. 와꾸족에게 진짜 강추하고싶네요

와.. 와꾸족은 꼭 봐야겠는데요...? 진짜 미쳤습니다 미쳤어

##와꾸

고급스러움과 청순함 거기에 섹시함까지 섞인 얼굴

싼티없이 존x 이쁩니다 걍...

##몸매

글래머 몸매입니다. C컵 가슴에 자연스럽게 잘 수술되었네요

허리부터 엉덩이까지 떨어지는 라인이 굉장히 이뻐요 애플힙입니다.

##서비스

물다이 마른다이 다 가능합니다. 애무스킬이 상당히 좋구요

솔직히 이렇게 이쁜애가 이런 서비스를 한다? 개꿀이죠

##연애타임

진심으로다가 즐기고 몰입도가 굉장히 높습니다.

다양한 자세로 찐으로 즐기는 모습을 보여주네요

##기타사항

1:1로만 접견가능한 매니저입니다.

어떤 취향을 가진 손님에게 추천을해도 만족할 것 같은 느낌이랄까요?

진짜 존x 이쁘고 연애도 찐한 타입이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름