로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

존x 섹스러운데 귀엽죠? 근데 존x 밝히죠? 이러니까 보보가 예압죠.... 슬프다

컨텐츠 정보

본문

강남에 크라운으로 방문했어요

실장님의 추천으로 보보로 매칭되어 만났네요

샤워부터하고나서 잠시대기하다가 시간이 되어 이동!

클럽으로 입장하면서 보보와 접견했습니다

전체적인 상당히 맘에 들었는데

일단 애교가 상당했는데 섹한페이스 조화를 이룹니다

성격도 좋은데 매끄러운 피부톤이 보들보들

상당히 입맛 다시게 만들어줍니다

잘 웃는편이고 활기찬 에너지가 느껴집니다

하지만 클럽에서는 굉장히 야한모습으로...

서브언냐들과 함께 나의 몸을 농락하는 보보

bj스킬도 좋고 무엇보다 떡맛이 예술입니다.

어쨋든.. 방으로 이동했고

대화를 나눌때에도 애교가 상당히 많다고 해야할듯?

기본적인 보보 성향이 굉장히 애교스러운 것 같아요 ㅎㅎ

샤워 그리고 물다이에서 보여주는 매력있는 보보만의 퍼포먼스

내 몸에서 느껴지는 촉감이 한마디로 환타스틱해요

게다가 만지는 맛도 있어서 똘똘이는 사그러지지않아요~

침대에서는 애인모드로 즐겼는데 키스도 수준급이고 애무도 수준급!

69자세에서 즐기는 보보의 조개도 충분히 즐겼습니다

슬슬 언니가 CD장착후 위에서 삽입!

여성상위 후배위 정상위 순으로 신나게도 즐겼네요

연애를 하는동안 촉감도 좋았지만

신음과 반응으로 분위기를 압도합니다

특히나 보보는 연애를 상당히 즐기는편이라 대만족입니다

아주아주 만족스러운 달림이였습니다

이런 아이를 품에 품을 수 있다는건 정말 행운이네요 ....^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름