로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘 만나면 낯가리는 사람들도 신나게 쑤실 수 있을듯요

컨텐츠 정보

본문

제가 좀 소심해서

기왕이면 신나게 잘 놀고 리드할줄 아는 언니를 추천해달라했습니다

만나자 마자 적극적으로 들이대면서 서비스를 리드하는 지수!!

딱 제가 바라던 적극적고 리드하는 스타일이네요

서비스할때에는 찐하게 쳐다보면서 하네요

복도의자에서 사까시 받는 사이에 수많은 매니저들이 저에게 들러붙습니다

마치 황제가 되어서 수많은 시녀들과 파티하는 기분이 들었네요

지수의 리드로 뒤치기로 쫄깃한 그곳을 맛볼수있었습니다

서브로 붙은 매니저들이 뒤에서 온갖섹드립을 해줍니다

하마터면 본게임가기도 전에 꼴려서 쌀뻔했네요

방으로 다같이 들어가서 재잘재잘 떠들고 노는데, 

뭔가 편안하면서도 오래된 지명느낌? 성격도 마인드도 최고였죠

물다이서비스는 없습니다 대신 침대에서 서비스를 해주는데..

분명 저는 초짜고 서비스 못한다고 이야기를 들었거든요?

기대이상의 스킬에 놀랐네요 확실히 지수는 뭘하든 자신감이 느껴져서 좋았습니다

안마에서만 받을수있는 똥까시를 지수에서 확실하게 받았네요 

쎅을 하면서 느낀건데 지수의 그곳이 찰집니다 쫄깃하다고 해야하나요?

뒤치기할때 엉덩이의 찰짐이 개쩌는 지수였습니다

개운하게 쫙 싸버리고 지수 품에 안겨있었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목