로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수줍어하면서 교태스런 신음을 내뱉는 영계~ 어떠세요?

컨텐츠 정보

본문

야간 지은이! 완전 사랑스러운 영계를 만나버렸지 뭡니까^^

정말정말 이쁩니다. 너무나 매력적인 아이에요
세상 사랑스러움은 다 끌어안고 사는 그런 아이 같습니다.

처음에는 낯을가리고 긴장한 모습을 많이 보여줍니다
하지만 그런 분위기는 우리 오빠들에게 전혀 문제가 안되쥬~?
그저 장난 좀 쳐주고 아재개그 몇번 날려주니
지은이는 발랄하고 애교많은 영계로 금세 돌아오네요^^

서비스는 없는 것 같았고 샤워하고 침대에서 시간을 보냈는데
처음에는 수줍수줍한 모습으로 내 애무를 받아주거든요
하지만 흥분한 지은이는 어떤 섹스고수가 와도 말리지 못할거에요

그리고 섹스하면서 지은이가 저에게 한 말이 있는데
저는 이 말 듣고 도저히 참을수가 없어서 정액을 찍찍 싸버렸습니다
이 말은 후기에 안적을건데
뭐 이게 나한테만 한건지 아님 손님한테 다 하는건지 모르니까요...^^

다음에 올땐 꼭 정신차리고 너를 덮치겠다고 이야기하니
오빠 어떻게 그런말을 하냐며 부끄부끄해하던 ...
뭔가 섹스후에 그런모습을 보니 오히려 교태스러운 고양이처럼 보이던 지은이
퇴실전에 기분좋게 뽀뽀하고 다음만남도 약속하고.. 빠잇!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름