로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄한 텐션에 발랄 귀염애교쟁이!!! 즐겁다 즐거워...!!!

컨텐츠 정보

본문

이것저것 업무 스트레스 받는 업무를 맡아서 하다보니

스트레스가 극으로 치닫고 있을때쯤...

이쁜언니들한테 서비스도 받고 스트레스도 떨쳐버릴겸 갔습니다.

즐달의 명소 크라운! 항상 웃는 얼굴로 반겨주는 주간실장님ㅋ

결제하고 샤워장으로 이동하고 깨끗하게 씻겨나왔죠 ㅎ

미팅으로 보게된 언냐는 태리!

잠시 대기하니깐 바로 방에 입장하러 이동합니다.

침대에 앉아 대화를 해보는데 아휴 애가 어찌나 애교스럽던지

저는 빨리 눕히고 싶더라구요 그냥...ㅎ

부드럽게 키스를하고 역립은 짧게? 그리고 바로 본게임 시작했네요^^

젤 같은건 필요가 없이 바로 콘장착 후 미친 피스톤질

태리가 의도적으로 내는 신음소리가 아닌 정말 느낀다는 착각을 들 정도로

야릇한 섹소리가 나오는순간 순간 저의 절정도 거기서 마무리가 되었네요..

앞으로는 태리가 저만의 지명아가씨가 될것같네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름