로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찬란했던 영계와의 시크릿코스

컨텐츠 정보

본문

달림을 위해 후기를 좀 공부했습니다.

간만에 달림이기도하고 시크릿코스로 결정했지요

누굴봐야하나 .... 고민 많이했습니다.

그리고 고민끝에 저는 캔디를 접견하기로 결정했네요

우선 애인모드가 훌륭하네요.

코스프레복장을 입힐수도있구요

방에 들어가는 순간부터 몸을 밀착해서 저를 흥분시키기 시작하는데

일단 진정시키고 옷부터 갈아입혔습니다

그리고 내 앞에서 옷을 갈아입는데....

이거 뭐 참을수가 있어야지요 .... 덮쳐버렸습니다.

바로 시작된 1차전은 캔디의 보지맛이 어떤가 알 수 있었네요

보지에 자지를 삽입하는 순간 느꼈습니다 ... 이건 존na 맛있는 보지구나

1차전을 끝내고 샤워하러가는데 샤워비제이 끝장나요..

하드하면서 작은입으로 쪽쪽 빠는데 진짜 느낌 흡착기입니다..ㄷㄷ

2차전은 캔디의 몸을 실컷 맛 보다가 시작했는데요

와우 ..... 죽여줍니다. 쎅반응 그리고 신음소리

딱 제가 원하던 느낌의 처자더라구요 ..

진짜 애인처럼 그렇게 있다가 땀 뻘뻘흘리며 즐기고

시간 촉박하여 대충 씻고 퇴장했습니다.

크 역시 달림 전 후기공부는 필수인가봅니다 ....ㅎ

형님들도 본인 취향맞춰서 즐달하십쇼^^

그리고 즐달하고싶으면 캔디 만나보세요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호