로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대놓고 섹스를 미친듯이 즐기는..

컨텐츠 정보

본문

현수 키는 170 초반으로 보이며 원피스를 입고 있음에도

한눈에 봐도 빵빵한 가슴의 크기를 알수 있겠더군요

씻을 때 현수의 나체를 보니 골반과 엉덩이까지 어마어마 하네요 ㅎㅎ

한마디로 몸매 라인이 정말 떡감 좋아보이는 찰진 몸매네요!!

이런 언니가 거품샤워 시켜주며 빨아주고 막 하는데....

제가 해주는 걸 좋아해서 언니의 애무는 생략하고 역립해줬는데

오메~ 아주 죽여주는 활어급 반응에 정신줄 놓고 보빨을 해버렸네요!!

애무 받는 거를 싫어하는 언냐들 없다지만 이정도 반응 좋은 언냐는 현수가 첨이었습니다

현란한 보빨 애무로 이미 딱딱해진 젖꼭지를 살짝 건드리기만 해도

흐느적 거리고 움찔하는데 저도 탄력 제대로 받고 알 수 없는 흥분으로 인해

아랫도리 그곳에서부터 뜨거운 무언가가 머리까지 뻗쳐와서 급히 삽입을..

넣어보니 어쩔 줄 몰라하며 침대보를 부여잡는 모습에

스피드 더욱 올리며 미친듯히 박게되네요

뒤치기로 자세바꿔 강강강으로 힘차게 박아대다가 막판 스피치 올려서 발사!!!

2차전 3차전은 뭐 .. 말 안해도 아시겠죠? 진짜 미친듯이 즐겼어요 ..ㅎ

역립 매니아분들, 뒤치기 좋아하시는 분들, 탱탱한처자 원하시는 분들께 추천드리고 싶네요

그리고 마지막으로 ... 그 활어를 감당할 수 있는 분들 .. 정말 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름