로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

요즘 진짜 달림하는 맛 납니다

컨텐츠 정보

본문

첨에 실장님 추천으로 연희를 만나고 요즘 꾸준히 계속 보네요

진짜 요즘처럼 달림이 재미있었던 적이 있었나 싶습니다

그만큼 연희의 매력에 빠져 허우적거리고 있죠

연희는 완전 애인모드 스탈에 매니저입니다

그럼에도 제가 이 아이에게 중독된건 몇가지 이유가있죠

얼굴이이쁘다

애인모드가좋다

성격이좋다

침대에서 즐길 줄 안다

이정도입니다

말했다싶이 서비스는 없는 op스탈입니다

그럼에도 .. 위에 4가지 매력이 끝내줍니다 정말

방에 들어가면 당연스레 저는 미소를 짓게됩니다

연희의 얼굴을 보고 말이죠

저를 본 연희 역시 미소를 지으며 나의 품에 안깁니다

참.. 이거 진짜 사랑받을 줄 아는 여자죠?

나를 침대로 안내해주며 꽁냥꽁냥 스킨십을 하는데

이때는 진짜 사귄지 얼마 안 된 여자친구랑 노는 느낌

씻고 침대에서 시간을 보내보면 찐 행복감이 느껴지죠

서로에게 완전히 몰입한 상태에서 우리는 그저 즐길뿐..

모든시간이 끝나고 달달한 눈빛으로 날 바라보는 연희

언제나 만족스러운 미소와 표정을 지으며 안겨오는데

이떄만큼은 연희가 진짜 나의 여자친구 느낌이네요

이 기분에 언제나 저는 연희를 찾는 것 같네요

아마 연희 보고오신분들.. 다들 저랑 같은 생각 하실거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름