로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스런 와꾸녀의 짜릿한 서비스...

컨텐츠 정보

본문

후기를 작성하기 전 규리를 추천해준 주간실장님

정말정말 감사합니다 ....

후다닥 씻고나와 홀에서 잠시 대기를 했습니다

대기하는 동안 음료도 마시고 폰 보며 딩가딩가 놀고있었죠

제 차례가 되었나봅니다. 실장님께서 안내해주시네요

청순한 느낌이 확드는 규리

날씬한 바디와 섹시함이 물씬 풍기는 와꾸는 굉장히 좋았습니다

그냥 딱 보면 모델같다라는 느낌을 받을 수 있었네요

규리는 물다이서비스가 따로 없었습니다

대신 침대에서 정말 하드하게 서비스를 진행해주죠

먼저 규리에게 애무를 받았네요.

섹시한 눈빛으로 쳐다보면서 사까시를 받다보면 금세 발기탱천!

손으로 가볍게 잦이를 쓰다듬으며 불알 애무를 하다가 다시 사까시를 하고,

이대로 입에다가 싸면 어떤 느낌이 들까? 라는 못된 상상도?

규리를 눕히고 그녀의 탱글한 몸매를 천천히 맛보기 시작했습니다.

꽃봉지에서 꿀물이 흘러나오고, 잘 느끼는 몸을 가진듯했습니다.

규리의 신음소리를 들으면서 섹스를 즐겼네요

섹스가 끝나고도 침대에서 규리와 알콩달콩 놀았네요

이건 뭐 .... 누가봐도 즐달일 수 밖에 없는 매니저같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름