로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젖탱이가 F컵! 뚱뚱할거라고요? 아님.. 얘 뱃살도 없는 슬랜더인데 자연 F임...

컨텐츠 정보

본문

침대에 앉아서 대화좀 하다가 

진도빼기위해 탈의를 하는데 몸매가 와우~

솔직히 나도 F컵이라 걍 좀 살이 있겠지 싶었는데

이건 뭐 ... 진짜 엄청났습니다

가슴을 빼놓고 보면 군살이 거의 없는 슬랜더

거기에 자연 F젖이 달려있는데 처짐도 없어요 레전드죠?

샤워실로가는데 뮤뮤가 오빠가자고하면서

손잡아주는데 아흐~ 심쿵 하네요 ㅎㅎ

샤워를하면서도 장난도치고 제 동생을 성심성의껏

닦아주는 모습이 이쁘기도하고 귀엽네요

물다이서비스는 패스하고 침대로와서 분위기잡고

키스부터 시작해서 뮤뮤의 몸을 이곳저곳

피아노 쳐보기 시작하는데 반응이 좋네요 수량도많고

신음소리가 터져나오는데 손과 혀로 클리를 자극할때는

신음소리와 거칠어지는 호흡소리가 제 귀를 매료시키네요

이번에는 뮤뮤에게 몸을 맡기며 누워있는데

뮤뮤가 의미심장하게 얼굴을 째려보더니 동생을 애무해주는데

와 정말 알과 동생을 왔다갔다하면서 애무해주는데

깊숙히 애무해주면서도 부드러운 혀의감촉

정말 BJ스킬은 인정안할수가없네요

풀발기된 동생에게 CD를 씌우고 여성상위로 시작하는데

성난 말이 날뛰듯이 허리를 격하게 흔드는데

잠깐 안외쳤으면 그대로 발사할뻔했습니다

여기서 자세를 바꿔 정상위로 자세를잡고

키스를하면서 허리를움직이는데 흥분한 뮤뮤의 허리를

마치 자동인듯이 움직이면서 꽈악쪼여주는데 버티질못하고

신호가 왔을때 강하고 깊게 넣어주면서 발사했네요

한동안 합체한상태로 있었네요

뮤뮤는... 걍 강추에요 진짜 레전드 강추