로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐득한 서비스! 짜릿한 떡감! 자연D컵 장착한 주간 하드녀 디디!

컨텐츠 정보

본문

대낮에 얼큰하게 술 한 잔 걸치고......

에잇.... 떡이나 오지게 치고가자

마침 크라운 지나가는 길

주저없이 방문해서 스타일미팅 진행~

"자연산 왕젖을 원합니다!"

"있지~"

크라운은 없는 언니가없네요 ....

어떤 스타일미팅을 해도 다맞춰주는 클.라.쓰

안내받은 방에서 디디를 만났고

오우야..... D컵 가슴이 눈에 똭.....

"가슴만 볼꺼야?"

"으...응....."

가슴이 시선이 가는건 어쩔수 없습니다

어디가서 자연 D컵 사이즈의 가슴을 볼까요

근데 그거아세요? 심지어 와꾸도 겁나 섹해요 ㄷㄷ

거기에 몸매는 아주 탐스럽고 빵댕이도 꼴릿하고

물다이 서비스있습니다. 겁나 잘합니다

완전 하녀마인드로 서비스를 진행해주고

특히 똥꼬를 완전 집중적으로 공략해줍니다

꺽기와 동시에 다른곳도 자극을 주는데

그 자세에서 한발 싸거나 걍 꼽아버리거나 하고싶었어요

겨우 참았어요;

다시 침대로 이동해서 섹스를 즐겼죠

서비스를 더 받았다간 완전 그냥 끝나버릴 것 같은..

물많은 보지입니다. 그리고 떡감이 찰진게 아주 환상적이죠

무엇보다 뒤에서 쑤셔줄때 젖탱이가 출렁이는게 환상적..

마무리는 여성상위로 개운하게 발싸했네요 ㅎㅎ

섹스에 꽤나 진심인 디디였네요

너무나도 만족스러운 달림이였고

시체족! 찐한 섹스를 하고싶은 사람들! 디디 강추요!

디디 서비스가 너무 좋아서 무조건 다시 보고싶네요 저는

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름