로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝내주는 영계의 등장. op였으면 최소+7

컨텐츠 정보

본문

자랑 좀 하겠습니다!!!

야간실장님의 강력추천으로 비비를 꿀꺽 꼴딱 하고왔습니다.

딱 들어가자마자 느낌이 퐉퐉!!! 

분위기 참 화기애애했네요.

그냥 옆에서 같이 있기만해도 기운이 샘솟았습니다.

하하호호 리액션이 워낙 좋아서 저도 모르게 입을 막 털었네요.

어느덧 분위기를 무르익고.. 바로 입술을 확!!!먹어버렸습니다

키스를하면서 비비의 홀복을 하나씩 벗겨보니,

야한얼굴에 탱글탱글한 몸매 거기에 봉긋한 가슴이 뙁!!!

가슴을 애무하고, 봉지를 애무하면서 비비를 흥분시켰습니다.

봉지를 빨아먹는데, 시간가는줄 몰랐습니다

완전히 다 젖어버린 봉지에 고추를 문질문질하니까

야릇한 신음소리를 흘려대기 시작하는 비비

더는 참을수가없다!!! 바로 콘x끼고 섹스섹스!!!

리얼섹녀의 짜릿한 봉지맛 크.....지금고 고추에 그 느낌이 남아있습니다.

쑤컹쑤컹!!! 봉짓물이 콸콸콸~얘가얘가 흥분하니까 키스도 엄청 적극적으로 하네요

정상위로 섹스섹스를 실컷 즐기다가 그 쪼임과 찐한 키스에 더 버티지 못하고 발싸!!!!

와 진짜 업소에서 이렇게 질펀하게 섹스 즐기는 여인은 처음이네요

이쁘고 몸매좋고 다 떠나서 리얼 섹녀입니다!!! 역시 즐기는 여자가 깡패네요!!!

야간에 새롭게 등장한 NF비비!! 남들이 줄서기전에 빨리 맛보세요

님들 미칠껍니다 ㄷㄷㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름