로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어쩌면 유아는 정말 섹스를 좋아할지도..?

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 만나본 유아

유아는 일단 방에 들어가면 풍기는 분위기가 딱 인형같은 느낌 입니다

섹시한 얼굴느낌인데 바비인형 같은 느낌?

몸매도 슬림해가지고 관리도 잘한거같고 복장도 야해요..ㅎ

오피스타일을 컨셉으로 좋은 시간을 선물해주는 유아

앤모드과라 그런지 확실히 초반부터 들이댐이 상당한 언니더라고요

그리고 키스를 상당히 잘하는데

키스느낌이 너무 좋은듯 하네요 혀굴림이 남달아요

연애를 하는데 봉지안의 느낌이 너무좋습니다

꽉차는 느낌으로 제것을 감아주는데

붕가붕가 상태에서 꾸물꾸물하는 느낌이 그대로 느껴지네요

더욱 신음이 커지고 액션이 장난 아니더군요

정말 제대로 떡쳤다는 느낌입니다

시원하게 성공하고 난 후 어찌나 헤어지기싫은지...

유아가 그맘을 아는지 제대로 케어해줍니다

나중에는 나가지말라고 하는 눈빛을 쏘는거 같더군요

헤어지기 싫었지만 꾹 참고 퇴장했네요 ㅠㅋㅋ

그리고 무엇보다 유아 키스를 정말 즐기더라구요

60분 내내 물고빨고 키스오지게 했는데 .. 진짜 그 시간 그립네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름