로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

좌르륵 흘러내리는 색기..폐왕색이란 이런걸까?!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/9
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

#귀엽고 러블리한 외모

#귀염 청순한 민필 와꾸

#귀여운 눈웃음

#슬림하면서 탄력적인 바디

#쥐어짜는듯한 쪼임

#침대에서 리얼한 반응

#타고난 색기가 좔좔 흐르는..

하은이가 나온다는 출근부의 표시를 보고 점심부터 예약전화를 시도

퇴근하고 만날 수 있게 세팅을 했네요...

차가 막혀 아슬아슬했지만 시간에 맞춰 도착 후 하은이를 보러 내려갔습니다.

하은이를 이번에 처음보는건데 민필외모에 눈웃음이 매력적이고

귀여운 느낌의 와꾸도 너무나 마음에 들어 예약 빨리하길 잘했다라는 생각이었네요.

이야기를 이어나가는데 웃을때 해피바이러스가 뿜뿜해서..

같이 있는 사람은 기분좋게 만들어주고 응대력도 매우 좋아서 처음 본 느낌이 아니었습니다.

이야기하다보니 하은이가 에스엠도 한다는 말을 들어 다음에 만날때는 에스엠으로 해보자고

기대를 품으며 약속을했는데 엄청 잘할꺼같은 느낌이네요.

마냥 귀엽고 사랑스러운것 같던 하은이도 침대에서는 바로 섹녀로 변신

절 놀라게 만들어버리네요

완전 밀착해 비벼대며 뱀처럼 절 휘감으면 반전 매력을 선보여주고

bj는 입에 넣고 부드럽게 빨아주다 귀두쪽에서 혀를 굴리면서 핥아주는데

그냥 죽습니다 죽어....자극이 심하게되네요

역립에 엄청난 반응과 신음을 들려고 넘치는 수량을 선보이는 하은이..

이런게 불떡인가하는 생각이 들고...

본격적으로 합체를 시작하니 강하게 펌프질을 하고 꽈악 쪼여주는 쪼임으로

곧휴를 붙잡아 버리면서 쮜어짜버리는데....

이런 압력이랑 스킬은 첨이 자지러질뻔했습니다.

귀여운 얼굴이 섹스럽게 변해있으면서 입을 벌리고 찐득한 키스를 푹풍같이하며

흐느껴주다...제가 발싸를 하고 빼는데 부들부들 떨며 다시 안기는 모습을 보는데

죽었던 곧휴가 다시 기립하는 느낌이었습니다

합체가 끝나니 다시 사랑스럽고 귀여운 모습으로 변하는데 하은이 정말

무한지명감이라 맨날보고싶네요

에스엠도 어떤지 기대가 큽니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름