로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젤을 바르지도 않았는데 수량이 풍부 : 와꾸도 이쁘고 몸매도 예술

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

블루 가봅니다.

안마하면 기본적으로 탕바디 서비스 순으로 진행이 되죠

탕바디부터 느긋하게 받아 볼 때에는 손님인 제가 느끼고

어느정도 인내와 고뇌!?의 시간을 견뎌내야 하는 그런..ㅎㅎ

아무튼 바디는 받으면 받을때마다 항상 느낌이 좋은 것 같네요

대략 20분정도 되는것 같은데 탕바디가 끝나고 나서 이번엔

지수는 배드에 눕혀놓고 제가 먼저 공략해봅니다

쇄골부터 가슴 허리 조갯살까지 신음소리가 슬슬 발동이 걸리곤

조개를 열고 사정없이 빨아 재끼고 공략을하니 이윽고 숨겨왔던

지수의 스테레오 사운드가 방출되기 시작합니다ㅎㅎ

수량도 풍부한게 조갯살을 맛보기엔 부족함 없이 부들부들한게

그야말로 일품 이네요 이 기세를 몰아 바로 콘 장착하고

앞치기로 성난 존슨을 달래주기 위해 바로 깊숙히 꽃아 넣어봅니다

신음소리가 자연스럽게 흘러나오면서 바운스 타기를 시작합니다

젤을 바르지도 않았는데 수량이 풍부하니 피스톤질도 더욱 부드럽게

넣다 뺏다가 잘되네요ㅎ 뒤치기로 자세를 바꿔서 아래에서 위로

올려치기 신음소리가 울부짖는듯한 소리로 바뀌더니 흥분지수가..ㅎ

그대로 조갯살까지 손으로 살살 문질러가면서 막판 스퍼트를 올려

뒤기치로 깊숙히 넣고 발사~ 지수는 신음소리가 작렬하는 언니라서

야동의 한장면을 시도해볼만한 판타지를 이룰수 있는 지수라고

생각 됩니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름