로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글빨이 없어서 잘 못쓰지만 누구나 봐도 완전 즐겁게 한시간 보내실수 있을껍니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 민우

⑥ 경험담(후기내용) :

블루는 실장님들하고 스텝들도 친절하고, 

특히 언니들이 마인드가 정말 좋아서 편안하고 기분좋게 쉴수 있는 곳이라 

또 찾아가게 되네요. 

저는 딱히 지명이 없기때문에, 이번에도 실장님 추천으로 

주간에 민우라는 아가씨를 만났는데 이 아가씨도 마인드가 매우 괜찮더군요. 

실장님이 아가씨들 모아놓고 정신교육을 빡세게 시키시는건 아닌지.. 

아가씨가 키는 168이 정도로 큰편인데, 

몸매는 슬림하면서 엉덩이 라인이 이쁜고 가슴은 B+++컵

아가씨가 애교도 있는편이고, 

마인드가 좋았던게 서비스 하면서 제 손을 언니의 가슴이나 중요부위를 

만지도록 하게하고 애무 하면서도 자세를 묘하게 해서 

언니의 중요한곳을 계속 보여주면서 서비스하는데 완전 꼴림. 

언니가 서비스를 하면서 계속 야시시한 자세로 해서 기분좋았고 

연애할때도 후배위에서 하다가 자세가 점점 낮아지더니 

완전히 뒤에서 언니를 덥치고 누르기 자세로 뒤에서 하니까 

연애할때 느낌 아주 좋았슴. 

제가 글빨이 없어서 잘 못쓰지만 누구나 봐도 완전 즐겁게 한시간 보내실수 있을껍니다.

민우 완전 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름