로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마계 상위 1% 와꾸녀를 보고 왔습니다. 바라만 보고 있어도 좋다. NF 다원

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 주간 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역 3분거리

⑤ 파트너 이름 : 다원

⑥ 경험담(후기내용) :

일단 결론!! 와꾸족은 추천합니다

별관 다녀와서 후기 남깁니다

시설 깔끔하고, 입구에서 환대해줘서 기분좋았고

카운터에 계신분들 친절하시더군요

실장님이 스타일 미팅해주시고 따뜻한 차 마시면서 샤워하고 바로 입장!

다원이 보고 왔네요

키적당 늘씬하면서 솔찬히 가슴 C컵! 와꾸 찰지게 나옵니다

길에서 보면 눈돌아가는 와꾸라 제 입은 찢어집니다 ㅎㅎ

단발머리에 얼굴 진짜 이쁘네요!!!

이정도 와꾸는 안마쪽에서 처음 봅니다.

애인모드 서비스 잘하고 사람 편안하게 해줘서 좋았습니다

기분좋게 마무리하고 나오면서도 본전생각 안나서 좋았네요

서비스 꼼꼼하고 연애감 좋고 

얼굴만 봐도 쌀꺼같아서 ㅎㅎㅎㅎ 애국가 속으로 외치고!!!

정말 센스도 있고

시간도 꾹꾹 채워주고 하나라도 더 해주려는 모습

그리고 바라만 보고 있어도 흐믓한 와꾸라 좋았습니다 

와꾸족은 추천합니다

있을때 무조건 보세요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수