로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끝까지 넣어주니 눈을 살포시 감으면서 절 꼬옥 끌어안습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내
⑤ 파트너 이름 : 아이 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이의 슬림한 몸매 핏이 너무 예쁘고 은근한 분위기가 너무 매력적인 언냐였습니다.

화사한 미모. 수려하고 이목구비 뚜렷하게 예쁜 아이

몸매가 아주 늘씬한, 모델 스타일의 너무 보기좋은 아이

가슴은 크고 아름다워!  더할나위 없이 너무 좋았습니다.ㅎㅎ 

허리라인이 잘록하니 예술이고,

다리가 길고 늘씬해서 각선미가 완전 살더라구요. 다리가 정말 예쁩니다.

가슴, 골반, 엉덩이... 몸매가 정말 예쁘네요. 

아이애무는 느낌있고 부드럽습니다. 

강약조절을 해가면서 터치와 입술을 음직이는데요...

제 몸 위에서 애무를 하면서 아이몸이 살짝 와닿을때, 그 느낌이 너무 좋더군요.

느낌있는 bj. 강하지 않지만... 부드럽지만... 아이 입안이 따뜻해서 참... 좋았습니다.

적당한 흡입에 강약조절. 게다가 깊숙이 밀어넣고 빨아줄때의 그 느낌은... 짜릿하더군요.

역립 반응도 훌륭하더군요.

절 꼬옥 안고서 하는 키스도 그렇고... 감미롭고 부드러운 혀의 맛도...

가슴을 빨고 아래로 내려가 아이보지를 애무하니, 반응이 좋더군요.

탄성이 터지면서 신음이 절로 흘러나오고... 

아래가 촉촉히 젖어오는데, 이건뭐... 꿀맛이네요, 꿀맛.ㅎㅎ

오빠, 이제 넣어줘...

아이 보채기 시작합니다.

cd 착용하고서 아이와 합체를 하자... 눈을 살포시 감으면서 절 꼬옥 끌어안습니다.

허리를 움직이니, 아이의 신음도 격해집니다.

리듬감있게~ 아이도 함께 리드미컬하게 움직입니다.

마지막은 아이를 끌어안고 뜨겁게 사정...

한참동안 뜨겁고 끈적하게 키스를 나눴습니다. 한참동안요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름