로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떽뜨를 좋아하고 너무나 잘하더군요. 정말 미친듯이 즐기고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 별관
④ 지역 : 샛강역
⑤ 파트너 이름 : 시영 
⑥ 경험담(후기내용) :

별관의 글래머 시영이

도시적인 이미지와 섹시한 외모 이미지까지 있으니

섹시필 외모를 좋아하시는분들에게 대환영 입니다.

전적으로 뽀얀 피부를 가지고 있으니 더 여성적인 느낌이 들고 대화를

해보면 성격도 좋고 편안합니다.

담배를 하나 피우면서 이야기 하다가 물다이 서비스가 있다고 하니

한번은 받아 봐야죠. 이미 다 보이는 시스루 이지만 벗은 몸매보니

슬래머를 좋아라 하시는분들이 환장할 몸매에 D 컵 가슴을 가져 있으니

뒤판부터 시작하는데 아래에서 위로 올라오면서 타는 바디로 시작하여

계속 손으로 터치를 하면서 타다가 똥까시 까지 하면서 부드럽게 하는

타입에 물다이 서비스를 합니다.

침대에서 서비스를 받는것 보다 서로의 몸을 더 잘 알아보기 위해서

서로의 몸을 여기저기 터치와 애무를 하면서 느끼는 거지만 

역립 받는걸 무지 좋아하네여 반응이 좋은 활어입니다.

시영이 커다란 매력은 떽뜨를 좋아하고 너무나 잘하더군요.

느끼면 느낄수록 신음이 울려라 터져 나오고 거기에 섹드립을 좋아하고

듣는 섹드립도 좋아하니 서로 미친듯이 달리면서 온갖 섹드립 난무에

떽뜨를 좋아하는 시영이라 여러가지 자세까지 즐기면서 뗵부심까지

좋으니 그냥 미친듯이 즐겼네여.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

255221오빠 안녕하세요^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당 ^^
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름