로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

훤칠한 키에, 우윳빛 피부, 비율 좋은 S라인 슬랜더 NF 나래. 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 나래

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 갔다가 뉴페이스 나래매니저를 보고왔습니다~ 

훤칠한 키에, 우윳빛 피부, 비율 좋은 S라인 슬랜더 몸매

밝고 명랑한 성격에 이쁜 가슴까지

처음보는게 아닌데도 볼때마다 설레이게 하는 민삘의 참한 와꾸 

가슴이 확 파인 의상을 입고 있어서 몸매가 더 므흣해 보이더군요

아이컨텍을 하면서 대화를 나누는데 너무나 요염하게 절 응시하니

제가 나래의 눈을 자꾸 피하게 되네요

대화를 나누다가 탈의 후에 샤워실로 갑니다 

탈의한 몸매는 정말 빵빵한게 좋습니다

이미 제 분신은 풀파워업 물다이에 저를 눕히고

서비스를 하기 시작합니다 

내 몸위를 오르락 내리락, 엎치락 뒤치락하면서

아주 수준급으로 잘타더군요 침대로 옮겨서

눈앞에서 그녀의 가슴이 출렁거리는 모습보니 더 이상 견딜수가 없어서

막 빨로 만지고 봉지도 탐하고ㅎㅎ 어느새 봉지물이 줄줄 흐릅니다

먼저 정상위로 시작해서 헐떡거리며 펌핑합니다 나래의 

신음소리가 방안을 가득메우고완전 딱딱해진 제 분신 

여상위로 바꿔서 나래가 가슴을 마구 흔들며 골반을 털어주니

이윽고 화산폭발 나래는 마지막까지 저를 놓아주지않더군요

저를 꽈악 껴안아줍니다 너무 사랑스럽네요

아주 행복했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

255221오빵 안녕하세용 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당~

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요

감사합니당~~~~

별관은 누굴보든 에이스 ❤️

⭐별관1% High Quality⭐
      ༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
      ༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름