로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담하지만 가슴은 자연산 슴가로 크니 참고하세요 서비스 머신!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 금욜 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 방울이
⑥ 경험담(후기내용) :

블루 방울이! 애교도 많고 잘웃어주면서 아이컨텍까지! ㅋㅋ

대화도 잘하고 즐겁게 해주는데 성격자체가 즐겁더라고요

탈의하고 샤워하고 서비스를 진행합니다

방울언니는 처음에 봤을때부터 서비스는 좀 하겟구나 싶었는데 장난 아니예요

좀하는 정도가 아니라 서비스 너무 잘하는 방울언니

화려한스타일은 아니였지만 꼼꼼하기도 하고 입과 손을 적절하게 잘쓰네요

촉감이 너무 좋았어요 굿입니다

침대로와서는 꼼꼼하게 서비스 잘하구요

나중에는 옆구리까지도 자극하며 지나가는데

몸이 베베꼬이는기분까지 들었어요 ㅋㅋ 

BJ를 하면서 하는 아이컨텍 그상태에서 CD장착후 방울언니가 위에서 삽입합니다

여성상위로 스타트해서 정상위로 즐기다가 후배위로 자세를 바꿨네요

한참 떡치다가 사정할라는 느낌나면서 시원하게 발사했습니다

애교많고 떡감좋은 스타일 원하신다면 방울 추천이네요

아참 아담하지만 가슴은 자연산 슴가로 크니 참고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목