로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

입안 가득 넣어서 흡입하며 빨아주고, 혀로 부드럽게 핥아주고 고급진 아이가 이렇게 애무를...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제 금요일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 연신내역을 갔다가 

그냥 갈수는 없죠 ㅎㅎㅎㅎ

가끔씩 가는 블루에 주간에 입성합니다.

슬랜더 스타일에, 몸매가 잘 빠진 언냐네요.

몸 라인이 예뻤습니다.가슴이 C컵정도,

S라인이 부드럽게 떨어지는 몸매의 선이 참 보기 좋았네요.

몸 비율도 좋고요.

외모는 여성스럽고 고급스런 인상이네요. 

예뻤습니다.

친근감 있게 다가와 안기는 스타일로, 성격도 좋고 착하고요.

지원이를 살며시 안아보는데, 살갑게 안기네요. 웃으면서요.

살짝 어색해하지만, 키스를 하니 잘 받아줍니다.

그러다가 지원이도 흥분이 되는지, 딮키스를 합니다.

키스만으로 벌떡~

지원이를 눕히고 애무를 하니, 어쩔줄 몰라하면서 느끼는데, 그모습 참 꼴릿했습니다.

가슴을 살살 만져주고 빨아주니, 점차 흥분이 고조되고, 지원이의 거길 빨아주니 물이 고이면서 더욱 격하게 신음이 터지네요.

반응 좋고~ 아주 만족스러운데요~

지원이의 애무를 부드럽게 즐기고...

상당히 자극적으로 빨아주네요. 입안 가득 넣어서 흡입하며 빨아주고, 혀로 부드럽게 핥아주고...

자극적인 지원이의 애무에 잔뜩 서버리네요.

그리고 장비 착용하고서 지원이를 안았습니다.

적당한 조임. 기분좋네요.

지원이와의 연애감도 좋고...

고급진 외모와 부드러운 느낌이 좋은 지원이와의 블루에서 주간 달림 

최고였네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름