로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한번으로는 부족해요 두번 때로는 세번까지도 필요한듯... 대단했습니다..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 별관

2.방문 월:  3월 중

3.언니 예명: 디올

4.근무시간(주/야): 야

5.언니 알현기(자율적 서술)

큰 키에 글레머 커다란 슴가와 골반과 꿀벅지

대화는 거의 필요없는 왠만하면 몸으로 행동하는 디올!

초장부터 이뤄지는 진한 딥키스가 따봉입니다

BJ들어오는데 너무 흥분해서 그만 제가 역립을 ㅋㅋ

역립 및 연애반응에서 엄청난 반응을 보고 말았어요

애무하다 텐션좀 올렸는데 반응과 탄성 너무~ 좋습니다

계속 천천히 부드럽게 자극하자 깊은 탄성과 활어반응이 보입니다

갑자기 흥건해지며 오픈되는 느낌을 주는 그 곳

못참겠다며 빠른 진입을 요구하기에 본격적인 연애준비를 합니다

물이 상당히 많으면서도 쪼임이 좋아서

동굴 전체가 달라붙는듯한 느낌을 받았습니다

끝까지 밀어넣자 고개를 꺽으며 섹스러운 교성이 난무하고

아픈지 좋은건지 구분이 안가는 표정은 연애의 몰입감을 주더군요

깊이 왕복운동을 하는데 반응오지네요

이러한 모습은 리얼 그 자체

넘치는 성욕을 같이 있는동안 계속 식혀줘야합니다

섹스로써 한번으로는 부족해요 두번 때로는 세번까지도 필요한듯

자꾸 넣어달라는데 디올이를 보려면 체력도 되야할듯 하네요 ㅋㅋ

하얗게 불태우고 쓰러지고 말았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름