로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뒤치기때는 지수 엉덩이잡고하는데 끝장나네요 뷰 쪼임 다 끈적하니 질펀하네요 살살녹아요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 주간에 방문

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 블루

④ 지역 : 연신내역

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

블루 지수는 귀엽고 이쁜 민삘얼굴에 

딱좋은 슬림체형, 호불호 없어보이는 지수였구 기본적으로 

서비스마인드가 상당해서 앵간하면 내상입기 힘들지싶네요

섭스는 안마 건마 휴게 오피기준 다 따져봐도 지수 서비스는 최상급이에요

아마 ~~ 이정도섭스면 다른곳가도 꽤나 인기가 많을거같네요

거기에 외모도 귀욥고 예쁘장하구요

애인모드 진짜좋구 착앵겨요 몸매도 슬림하니 가슴도 꽤 알차고 좋은편

물다이스킬은 기본에 키스감도 좋고 비벼주는 스킬이 강남보다 낫네요;; 

특히 BJ가 처음받아보는 스킬이네요 지수표 BJ~

이어서 여상으로 들어오는데 그곳도 좁고 감도 아주 좋습니다 

정상위때는 포옹해주면서 딥키스 갈겨주기도하고 

제 엉덩이잡고 눌러주기도하고 허리도놀려주고 완전요부 ㅋ

뒤치기때는 지수 엉덩이잡고하는데 끝장나네요 뷰 쪼임 다 끈적하니 질펀하네요 살살녹아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름