로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교도 많은데 섹시하면서도 또 여자여자한 좋은 지수 (서비스는 탑클래스 수준)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3일전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

지수는 키는 160초반의 아담한 키고 가슴은 A+컵입니다

애교도 많은데 이미지로는  섹시하면서도 또 여자여자한 좋은 모습이 있습니다.

겉으로 보이는 매력이 벌써 두가지나 되네요

몸매는 매끈하고 깔끔한 슬림 몸매입니다

입장하고 대화나눠보니 낮가림은 없는 스타일이네요

잘 웃고 애교도 잘 부리고 합니다

물다이 받으러 탈의하고 욕실로 입장했네요

지수는 물다이 서비스 잘합니다

입 스킬이 좋아서 bj느낌이 좋습니다.

손도 적절하게 사용할 줄 아는 언니구요

물다이 받으면서 예열 제대로 되네요 ㅎㅎ

마른다이로와서 다시 애무 들어오는데 여전히 느낌이 좋네요

이젠 아쿠아없이 맨살이 그대로 닿아서 더 꼴릿한 느낌이 듭니다.

애무 받다가 역립 들어가보니 수량 적절하고 반응도 괜찮습니다

cd착용 후 이제 본게임 시작하니까 꽉 차면서 들어가네요

살살 움직이다가 점점 속도를 올리니 그대로 다 느껴주는 지수

거기에 덤으로 점점 올라가는 애인모드..

이런 좋은 분위기에서는 즐달밖에 안나오죠

역립시 반응 좋구요. 

같이 느끼면서 흥건히 젖으면서 마무리까지 완벽하게 !!!

아주 맘에 드는 매니져 봤네요. 지수 강추합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름