로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물많은 구멍이 왜이리 좁은지 들어가는데 애좀 먹었네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 뉴블루
④ 지역 : 연신내역 인근
⑤ 파트너 이름 : 민우
⑥ 경험담(후기내용) :

연신내 갔다가 블루에서 민우와 아주 즐거운 시간을 보내고 왔습니다

모델처럼 잘빠져 눈이즐겁고 매려터지는 민우~~~

피부결 좋고 진짜 잘빠졌네요 손이 저절로 가며 

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 분위기가 밝네요 저까지 그냥 밝아지는 느낌 

간단히 씻고 침대에 누워있는데 분위기잡고 애무들어오는데 

소프트하면서 성감대만 골라서 찾아 박살내는 스타일이네요...

아주 섬세하고 꼼꼼하게 전신을 빨아주면서 정신 못차리게합니다....으윽....

그냥 누워있다가 쌀것같아 모르겠다하고 돌려 눕혀놓고 들이대보니 반응 장난아니네요 

키스부터 쭉쭉 잘받아주더니 밑으로 내려갈수록 신음터지는데....신음소리가...매우 꼴려요...ㅋ

활어반응 장난아니네요 몸이 많이 예민한지 진심으로 느끼는 민우...

서둘러 무기 착용하고 넣어보는데 물많은 구멍이 왜이리 좁은지 들어가는데 애좀 먹었네요 

시동걸고 달리려하니 언니 지혼자 달아올라서 더 깊게 해달라며 

다리로 저를 감싸고 허리돌리는데 내가 위에서 하는건지 위에서 따이는건지 모르겠습니다 

더깊게 해달란 민우를 위해 강강강으로 박아버리니 

완전 자지러지네요 거의 숨넘어 갈지경 

저또한 너무나 흥분한나머지 타이밍 맞게 깊숙히 시원하게 쌌습니다 

민우의 반응도 좋고 너무 괜찮네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름