로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 과장되지 않게 리얼 (고급지고 이쁘고 서비스 대만족 썰)

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

주말에요

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

언제가 깔끔

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

이뻐요 고급지고

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

기본 코스 조아요

5. 전체적인 평가를 해주세요.

제가 제일 자주가는 업소 뉴블루~~~

주간에 가서 샤워 싹하고~~ 이동합니다~ 

지수~ 얼굴 이쁘네요. 고급져요

가슴은 B컵정도 였고 엉덩이 크고~ 전체적으로 빵빵하니 보기 좋아요. 

첫인상 좋습니다.애교가 친근한 스타일였습니다. 

선수티 안내고 순진한척 하는 그런 지수ㅋㅋㅋ 

귀여운 언냐~ 나도 다 알어~ 나도 선수라규~~  

애인모드로 시작해서 기분도 점점 업됩니다.^^ 

역시 애인모드라 그런걸까요,  

가슴에서 시작해서 키스며 사까시 역시 만족스럽게 잘 합니다. 

강약을 조절하면서 역시나 똘똘이가 힘있는 상태로  

늘 유지되고 이어서 69자세 잡아주면서 

한동안 지수의 봉지를 맛보고 서로가 정신없이 몰두 했습니다. 

신음소리도 너무 과장되지 않게 리얼해서인지 기분이 더 업됩니다. 

그리고는 다시 딥키스까지 너무 좋았습니다. 

제가 좋아하지 않아서 그냥 패스 했구요! 키스를 좋아해서~ 

지수언니가 제 위에서 시작해서 조금 움직이다 힘들었는지 절 일으켜세웁니다. 

그리고는 서로 앉은자세로 열심히 달리다가 

제가 힘들어서 다시 정상위로 합니다. 

역시나 연애시는 계속 키스를 했습니다. 

제가 좋아하기도 했지만 연애시는 상당히 딥키스를 합니다  

그러다 느낌이 확 와서 시원하게 마무리 했습니다. 

정말 지수 최고였습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름