로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

열정적인 키스와함깨 연애감이 너무 좋아서 저도 모르게 조절하는걸 잊어버렸네요

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

주말에

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

깔끔함 시설 좋음

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

아담귀욤 이쁨

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

늘 가는업소라서 만족

5. 전체적인 평가를 해주세요.

블루 실장님과 얘기 좀 하고 러브 보게 되었습니다

와꾸는 여성스럽고 투명 메이크업에 이쁜 얼굴입니다

160의 아담한 키에 몸매가 슬림해서 날씬하고 가슴은 A+컵 정도로 봉긋하고 이쁜 가슴입니다

성격 착하고 애교스럽고 마인드 좋구요 

대화 할때도 호응 잘해주고 잘 웃어줘서 편안하네요

애교스러운 앵김모드가 좋은 애인모드를 보여줍니다

샤워 꼼꼼하게 받고난뒤 물다이에 누워 서비스 받는데 서비스는 정성스럽게 잘해주는 편입니다

특히 포인트 잘잡는 똥까시와 BJ는 깊숙하게 해주면서도 

강약조절 하면서 손을 잘쓰면서 짜릿하게 해주네요

침대로 옮겨서 러브와 키스 나누며 물고빨고 하는데

가슴부터 반응이 나오더니 꽃잎과 클리를 

애무해줄때는 몸을 베베꼬면서 아주 리얼한 반응을 보여줍니다

CD착용하고 난뒤 연애타임 갖아 보는데 오~~~~

정상위에서 열정적인 키스와함깨 연애감이 너무 좋아서 저도 모르게 조절하는걸 잊어버렸네요

빨려들어가면서 쫀득한 연애감에 강강강~ 

후배위로 바꿔 탱탱한 엉덩이에 

피스톤운동을 하다 참기 힘든 황홀감에 그대로 시원하게 발사했습니다

러브가 골반라인도 이쁘고 엉덩이도 업되있어서 후배위할때의 뒷태라인이 정말 이쁘고

조임이나 연애감도 훌륭해서 자극도가 상당하네요

나올때까지 기분좋게 잘 맞춰줘서 더욱 좋았습니다

재방문은 당연한거고 재접100%이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호