로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말그대로 탱탱합니다. 타고난 비율은 어쩔수 없나보네요. 쫀듯한 연애 최고!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

그녀의 이름은 지수.

와꾸는 이목구비가 굉장히 또렷하고 이쁩니다.

냥이상에 섹시한 느낌입니다.

굉장히 뚜렷한 느낌의 누가봐도 미인형 얼굴이네요.

뭔가 까칠할거같지만 눈을보면 선한느낌이드는 느낌.

와꾸는 일단 만족~~~

몸매는 굉장히 슬림라인 전체적라인에서 힙하고 

허벅지가 탱탱하고 맛있어보이는 느낌.

말그대로 탱탱합니다. 타고난 비율은 어쩔수 없나보네요. 

가슴은 A++컵의 가슴 촉감이 아주좋더라구요.

몸매도 피팅모델급 몸매를 지니고 있어요~~~

연애는 전체적으로 굉장히 즐기고있구나?? 라는 느낌을 들게했습니다.

허벅지와 엉덩이의 메리트는 역시 떡칠때 엄청난 메리트로 다가와줬습니다.

말그대로  미친듯이 폭풍 섹스 를 했네요.

저같은 호빗 똥자루가 지수를 어디서 또먹어보나 생각이들어서 더 열심히했습니다. 

길다면 길수도있는 20분 간의 연애에도 군소리없이 따라와준모습을보고나니 

더욱 고맙고 이뻐보이네요. 

속으로 흐뭇해 하면서 나왔습니다.

무조건 필견녀네요. 별관. 지수..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름