로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 F컵이.. 대단하죠. 동생놈이 죽을틈이 없네요. 잊을 수가 없네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 주중에

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 티파니 (F컵)

⑥ 경험담(후기내용) :

별관의 티파니.

큰 눈망울이 너무 사랑스럽게 이쁘네요

자연산 F컵이.. 대단하죠. 샤워하고 언넝 침대로 갑니다.

끈적이게 쳐다보면서 자기도 해 달라는거처럼 말하길래 

허접한 솜씨로 부드럽게 애무해줬더니 무척 느껴주네요ㅋㅋㅋ

그 큰 가슴을 맘껏 유린하고 왔습니다. 

티파니  마인드가 보통이 아니라는 걸 느낀 건

솔직히 역립할 때, 빨리 끊어서 관계만 빨리 하자고 보채는 언니들

수두룩한데, 저의 흥분도 텐션이 올라가는걸 기다려주네요

먼저 끊고 가는 법이 없습니다 ~ 느낄 거 다 느껴주고 천사마인드네요 ㅋㅋ 

빨기 좋게 자세도 잘 잡아주고요 

저를 애무해주는데, 혀가 완전 미쳤네요.

제가 흥분을 너무 해서 얼른 콘 끼고 해달라니까

또한번 입으로 제껄 애무해 줍니다 

동생놈이 죽을틈이 없네요. 

정말 벨이울릴때까지 폭풍 연애를 한거 같네요~~ 

중간에 벨이 좀 신경쓰였는데 벨 신경쓰지마~~~ 라면서 

다시 연애에 집중할수있게 잘 리드해 주네요 

연애하면서도 끊임없이 흔들리는 그 큰 가슴의 리드미컬한 움직임은

잊을 수가 없네요.

서비스도 아주 좋고 애인모드도 아주좋고 

특히 연애할때 몰입도가 정말 최고였네요.   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름