로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스는 진짜 최고입니다 .. 무쟈게 섹시하고 사랑스럽고 좋네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5월 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 별관
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 나래 
⑥ 경험담(후기내용) :

나래 참 좋네요 첫느낌부터 완전 진짜 제법 있는 키에 가슴도 크고 다리도 예쁘고

장난없는 잘빠진 늘씬 쭉쭉~ 모델사이즈.. 

마인드도 뭐 거침없네요 여친처럼 처음부터 딱 붙어서 스킨쉽해주고

말도 어찌나이쁘게 잘하던지.. 얼굴도 싸보이지않는 스타일입니다.

물다이서비스는 진짜 최고입니다 

완전 정성을 다해서 해주는데 그냥 벌떡벌떡합니다 ㅋㅋ

가벼운 립서비스 들어와 주고 69모드로 침대에서 즐기다가 한참을 제걸 애무해주고

꽃잎맛을 보고 있는데 반응 좋고 나도 모르게 씌워져 있는 CD

감미로운 딥키스를 즐긴후 여상위를 시작으로 정상위로 

열심히 열심히! 가슴이 출렁이는게 시각적 느낌 짱 좋습니다 

떡감이좋아서 모 참았다싸야지 이런생각도 못하고 손쉽게 발사

개인적으로 나래와 키스하면서 연애하는 느낌이 진짜 엄지척이네요

정성가득한 서비스와 제가 생각했던 것보다 더 무쟈게 섹시하고 사랑스럽고 좋네요

나래 완전 추천이요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름