로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

햄버걸~!! 아주 큰 가슴에 놀아나는 나의 동생~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 썸데이 별이는 인기녀....예약을 못해서 조금 많이 대기를 했네요~~

친구땜에 예약도 못하고 미리예약을하려고했는데....

친구놈이 같이 가자고 졸.라 대는 바람에...깜빡하고 예약을 못했네요~~

뭐 그래서 친구와 같이가서 친구는 지명언니 저는 별이....1시간정도 대기하다가

저 먼저 별이를 만나러 고고~~~

별이의 글램 몸매....

아주 섹시한 몸매

가슴은 E컵의 위용은 대단하네요

옷위로도 감춰지지가 않습니다

똘똘이를 끼우기 전에 살포시 손을 먼저 끼워봤는데 촉감이...어우....

누가 베개같은거로 만들어줬음 좋겠네요 꿀잠 잘 수 있을 것 같은데...

시간이 조금 촉박하려나? 하는 마음이 있었는데

전혀 부족하지 않았고 오히려 너무 내용이 꽉꽉 차있어서 너무 좋았다는...ㅋ

느낌으로는 긴~물다이서비스를 받으며 햄버거로 별이의 가슴으로 한방발사를 하고서

침대에서도 10분 ~ 15분정도 서비스를 받고

연애를 하고 대화도 많이 나누고 생각보다는 여유 있는 시간이네요

역시 별이는 못하는게 없는 여자....

역립이나 연애 반응도 저번보다 더 좋았네요~~~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름