로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 등골이 오싹해질것입니다.....ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 다빈
⑥ 경험담(후기내용) :

저의 마음을 몸을 흔들어놓는 사당 썸데이업장 다빈이를 보고 왔습니다. 

목소리는 참으로 여성스럽고 기교가많은 목소리를 가지고 있는데 

서비스는 아주 기똥차네요~~!!!!

여기서 썸데이 프로필에서 보여지는 3.3.3코스!

섹시한 외모는 개인적으로 맘에 들었고 

특히나 큰 가슴이 너무나 마음에 들었네용~~~

피부는 만지면 상당히 부드럽습니다.

그만큼 평소 관리를 잘하는 친구라고 볼 수 있겠네요. 

다빈이는 서비스녀답게 가만히 있음.....

물다이 , 스탠딩 , 침대 , 알까시 , 똥까시 모두 서비스 해줍니다.

거기다가 애인모드도 뛰어나고 

달리고 싶은데 암것도 안하고 싶다면 다빈이 완전 강력 추천합니다. 

그렇다고 역립이 안되는 것도 아닙니다.

역립시에 반응도 남자 꼴리게 만드는 능력이 있네요. 

앵앵거리는 목소리로 신음을 낼 때 그 느낌은 … 

직접 보셔야합니다. 

조임도 좋고 뭐 나쁜게 없는 친구네요.

오늘 달리고 싶다. 하지만 아무것도 하기싫다???

서비스는 완벽히 받고싶다.....그럼...썸데이 다빈이 입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름