로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선수] SM코스 평소보다 빠른 신호에 훅~~ 하고 가버렸네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 
⑥ 경험담(후기내용) :

[선수] SM코스 평소보다 빠른 신호에 훅~~ 하고 가버렸네요.. 

어둠을 뚫고 선수언니 만나러 갔습니다

간만에 SM코스 이것만 기다렸죠 ㅋㅋ 

SM코스는 정말 특별합니다

선수 언니는 예전부터 봐왔던 언니인데 베테랑 중에도 베테랑이죠 

지금까지도 지명으로 찾게 되는 아주 강한 서비스.. 

특급마인드..아무리 좋은 언니들이 와도 잊혀지지가 안네여 

주간엔 하이언니가 있다면 야간엔 선수가 있죠!!

선수 언니방 들어가서 언니의 부가 설명을 듣고 ㅋㅋ 

강도높은 하드함을 원한다고 얘기하면 

선수 언니가 알아서 다 맞춰줍니다 ㅋㅋ

그리고 바로 시작되는..과감한 키스부터 들어옵니다 

그것도 아주 강하고 찐하게.. 

쪽쪽 후르릅 소리내며 밑을 자극합니다.. 

손도 쉴세없이 바쁘게 움직이고 평소보다도 정말 찐합니다.. 

그리고 선수언니 반응이 차마 쓸수는 없겠지만 욕도 하고 ㅋㅋ 

정말 야동에서 볼법한 극강SM 입니다

평소보다 빠른 신호에 정말 훅 하고 가버렸네요..

SM 코스로 접하면 언제해도 정말 신선합니다 ㅋㅋㅋ 

최고 최고 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목