로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[디올]전형적인 아담 베이글 몸매에 깜찍하고 발랄한 성격과 시오후키까지 해주는 그녀에게 홀랑 넘어갔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 30일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 디올

⑥ 경험담(후기내용) :건대 공간 주간에 방문해 귀엽고 가슴크고 서비스 잘하는 언니 찾으니 디올언니 추천해주십니다
아예 무한 코스로 끊고 작정하고 들어갑니다
디올언니는 키는 160정도에 가슴은 C컵  아담하고 귀여운 베이글 스타일이고,
무엇보다 마스크가 깔끔합니다
하얀 피부를 가졌으며 탱글함이 가득한 탄탄해보이는 글래머 몸매 좋아하시는 분, 
거기에 베이글필도 괜찮을듯 합니다.
들어가니, 옆에서 잘 웃고 착하게 이끌어주는 모습이 오피에 온듯한 느낌도 나네요.
대화 나눌때 대화 마인드 아주 좋았어요
풋풋하면서 귀염성이 가득 있는 언니네요.
올탈하고 물다이로 가는데 키는 160 정도 되는 언니인데 비율이 좋아서 아주 보기 좋습니다
거기에 두상이 작고 몸매 비율 좋고요 볼륨감도 좋은 언니에요 
가슴은 C컵으로 전형적인 아담 베이글 언니입니다
그리고 부드러운 피부로 저를 현혹합니다.
물다이 섭스 받는데 서비스 실력도 아주 좋네요
애무받으면서 오르가즘까지 느껴지더군요
저는 애무 받을때 크게 잘 느끼지 못하는 편인데 그녀의 서비스에는 홀랑 넘어갈뻔 했습니다 ㄷㄷ
강하다기 보다는 소프트한듯 하면서도 열심히 하는듯한
입으로 하는 애무는 정말 부드럽게 해줘서 오히려 더 강하게 흡입하는거보다 기분이 더 좋았습니다.
얼른 서비스를 받고 나옵니다.
그리고 다시 물을 한번 뒤집어쓰고 침대로 갑니다
마른다이에서 부드럽게 키스로 제가 이끌어갑니다.
가슴부터 내려가서 역립을 하니, 미세하게 나오는 신음소리가 귀를 자극하네요
자세를 바꿔서 디올언니가 다시 제 똘똘이를 풀발기를 시켜줍니다.
풀발기된 똘똘이를 열심히 빨아주면서, 입으로 콘을 씌어주네요.
쪼임 좋은 그녀의 동굴로 들어갑니다. 
아담한 언니라 구멍도 작은지 타이트하게 들어가는게 아주 좋습니다
느낌 좋은 언니 ㅎㅎ
동굴속에는 아주 깊게, 연애를 즐깁니다.
그리고 열심히 연애를 즐겼네요. 
피부가 햐얗다보니 뒤에서 보면 달덩이 두개 붙여놓은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
엉덩이가 이뻐서 후배위 느낌 좋습니다.
그래서 시원하게 뿜어냈습니다
그리고 바로 앞으로 와 콘 뻬고 시오후키를 하여 줍니다
순간 짜릿한 맛에 오줌이 나옵니다
그후 한번 더 연애하고 3번째는 애무만하고 나왔습니다
디올언니 전형적인 베이글녀에 아주 괜찮은 언니였습니다.
연애감까지 갖췄으니 디올언니에겐 부족한게 하나 없네요
외모와 서비스와 마인드, 연애감까지 모든걸 갖춘 필견녀인듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름