로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[슬기]뽀얗고 하얀 탄력좋은 부드러운 피부의 귀염귀욤 언니와 제대로 힐링을~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 10일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 슬기 

⑥ 경험담(후기내용) :  모처럼 비번일에 제대로 힐링하고 싶어 예약해놓구 후다닥 달려갔습니다
주차하고 가게에 들어가니 카운터에 실장님이 스탠바이하고 계시네요..ㅎㅎ
바로 결재후 실장님 따라 언니방에 들어가니 예쁘장한 언니가 저를 보며 웃으며 맞이해줍니다
바로 같이 씻자며 손을 잡고 이동하는데 기분이 야릇합니다
손잡고 같이 방으로 들어가 자연스레 대화를 나누며 옷을 벗고 샤워를 합니다
깨끗이 씻고 침대에 누워 슬기언니를 품에 안고 이런 저런 스킨쉽을 하며 즐거운 시간을 가져봅니다
얼굴도 참 예쁘시지만 목소리도 귀엽고 애교도 많으시구..ㅎㅎ
하지만 몸매는 미친듯이 섹시합니다
S라인을 그리는 굴곡과 한손에 꽉차는 예쁜 가슴과 엉덩이 탱글
거기에 뽀얗고 하얀 건강하면서 탄력좋은 부드러운 피부...
더 이상 참지 못하겠다고 느낄 때쯤 슬기언니가 먼저 올라타 애무를 진행합니다
귀여운 목소리가 나오던 입으로 이곳 저곳을 돌아다니면서 기분좋게 해주시네요
BJ를 해줄 떄 슬기언니에 예쁜 얼굴을 보고 있자니 너무 흥분이 되서 오래 받지 못하고 스탑합니다
슬기언니를 눕혀 이번엔 반대로 제가 애무를 시작합니다
탐스러운 슬기언니의 몸을 부드럽게 자극시키니 
귀여운 목소리에서 섹시한 신음소리로 바뀌며 움찔움찔... ㅎㅎ
다시 69로 자세를 바꿔 서로의 소중이를 자극하다 여상 자세로 연애를 시작합니다
좁고 꽉 차는 느낌 따뜻하다 못해 뜨거운 느낌마저 드는 아주 좋은 연애감을 느끼게 하네요
여상 후 좌위로 슬기언니를 껴안고 키스를 하며 즐기다 
정상위 옆치기 뒷치기까지 자세가 바뀔 때 마다 다른 느낌을 줘서 뜨겁게 즐길 수 있었습니다
간만의 비번날 제대로 힐링 받고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름