로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 싼게아니라 홍수가 뽑아갔다..

컨텐츠 정보

본문

무한샷 매니아는 크라운으로 전부다 집합~~

무한샷 최고수 홍수가 크라운에 있습니다!

참 외관적인 모습만 봐도 홍수는 섹스를 좋아하게 생겼어요

홍수를 볼땐 1샷? 노노~ 싱겁죠 

한동안 달림 생각이 1도 안나게 

무한샷으로 단전깊은곳에 묵혀둔 

정액을 다 싸버리고 나오는걸 강력추천합니다!

이날 저는 무려 3샷 성공하고 

4샷을 도전하려다가 다리가 풀려서 나왔습니다

일단 방에 들어가자마자

긴말 필요없이 바로 사까시와 뒤치기로 1샷 때려버립니다

1샷 때리고 나서 샤워해주고 물다이서비스 준비하면서

아주 잠깐 대화를 나누고 물다이서비스 받으면서 

사까시 똥까시 핸플 미친서비스 받으면서 한가득 2샷을 싸버렸네요

침대로 가서 담배한대 딱 피고 바로 시작된 3샷 여정

목까시 사까시로 풀발기 시켜놓고 여성상위로 떡떡떡

다양한 자세로 섹스 즐기다가 뒤치기로 3샷 성공!

이쯤 되니까 다리가 후들후들 했네요

다시 샤워하고 나와서 홍수가 오빠 한번더? 

라고 하면서 섹기어린 미소를 짓길래 일단 도전! 했습니다

아쉽게도 시간과 제 체력의 한계에 4샷은 실패했지만

한동안 달림 생각이 1도 안날정도의 미친무한샷 달림이었습니다

무한샷 좋아하는 남자라면 

홍수에게 제가 다 못이룬 4샷 그이상을 쏴주러

도전 하는걸 추천합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호